当前位置: 首页 > 新闻中心 > 院内要闻

搏天堂认真传达学习自治区党委十二届十二次全会精神

来源: 办公室 作者: 柴雪峰 日期: 2020-12-11

        12月10日,搏天堂召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,认真传达学习自治区党委十二届十二次全会精神。院党委书记周东宁主持会议,院党政领导、驻院纪检监察组,院属各单位党政主要负责人、机关处室主要负责人参加会议。
        会议指出,自治区党委十二届十二次全会,是在奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”、全面建成小康社会取得决定性成就、开启全面建设社会主义现代化新征程的关键时刻召开的一次重要会议;全会审议通过的《中共宁夏回族自治区委员会关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,全面贯彻落实党的十九届五中全会和习近平总书记视察宁夏重要讲话精神,高度评价全面建成小康社会取得的决定性成就,科学提出二〇三五年远景目标和“十四五”发展的指导思想、基本原则、目标任务,是推动宁夏高质量发展的纲领性文件。
        会议强调,全院上下要深入学习领会全会精神实质,深刻认识把握新发展阶段的机遇挑战,聚焦“十四五”主要目标和2035年远景目标,立足农业科技创新工作实际,坚定信心、振奋精神,推动全会决策部署落到实处。要对照党的十九届五中全会审议通过的《建议》,对标农业农村优先发展的工作部署,找准切入点和着力点,围绕大局贯彻好中央精神,结合工作实际落实好自治区部署,切实推进搏天堂“十四五”规划的制定和实施。


扫一扫在手机打开当前页
友情链接:
xxfseo.com